Я все угрозы знаю наизусть

                С. В. Петрову

Я все угрозы знаю наизусть.
Поэзия ни в чём не виновата.
Пусть наступает возрожденье, пусть!
Должны помочь мы подвигу солдата.

А время, растянувшись как змея,
Вернётся вновь к исконному началу.
И Родина любимая - твоя,
И женщина, что колыбель качала.

10 января 2024г.


Рецензии