Мы одинокие

Мы одинокие,в заблудшем этом мире.
Реальность жизни,  судим по часам.
Все создаем  себе , из  звездной пыли.
Но  время отмеряет по делам.

 


Мы все иллюзиях  своих обосновали.
 И убеждаемся,что это нам дано.
Из мертвых слов,мы  звук лишь создали.
Как буд то мы все выросли из снов.




Мы в обещаньями,надежды всех утратим.
На философии накручиваем суть.
Свою энергию,в пустое дело тратим.
И сказочную верой,строим путь....



Все говорим лишь о надежности на славу.
И все исполнится, для каждого в свой срок...
И сами начинаем верить,  мы в забаву.
Которую лишь  детским видим сном.




 Когда наш  срок уйдет,обратно не воротишь.
Не возродятся из костей тела...
Все будет в пустоте,ты сам увидишь...
И смысл уйдет от слов,как и мечта...




Казниться уже не стоит в откровеньях,
забытые уже к нам не вернут...
Так, ни за что;дни убивать открыто.
И наше  время мигом унесло...


Рецензии