Ждите писем!

Тёмный вечер,ночь черна.
Спит огромная страна.
Через океаны где то,
расстилаются рассветы.
Утро там,а ночь у нас,
Там встают,здесь день угас.
И не встретиться  друг с другом.
Ждите писем,мы вас любим!!!
10.01.2024..


Рецензии