ольга

ОЛЬГА
(Сим-ова,...она)
===================
Пыль музейная,...я,...
...
На стекле,...Эрмитажном,
В проходе,
Из "Нового в Малый",
Над,-
-"Зимней канавкой",...
...
Царапаю цифры,
Кольцом с аметистом,...и имя,...
...
Её я любил,...
...
Не простое мне б имя,
Не Ольга,...
...
Ну ладно б,-
-Наташа, Ирина, Татьяна,
Но Ольга,...зачем?
Мне оно,-
-не по нраву,...звучаньем,
Однако,-
-смирись,...
...
Она, это,...
...
Оленька, Лёленька,...Оля,
Увы,-
-натурально, простите,
Реальная,...
...
Ольга,...
...
И я,...эту ведьму,
Моё,-
-наважденье и горе,...любил,...
...
Как ни звали б,...иначе её,
Всё равно,
Сердцу пьяному, "Вах",-
-не прикажешь,...люблю,...
...
Ну а пьян,-
-её взглядом,
Фигуркою хрупкой,
Практически полным,-
-отсутствьем,...груди,
Лишь,...намёки,...
...
И тем,-
-очарован,...дурак,...
...
Славен тем, и,-
-люблю тебя,...сладкая,...
...
И царапаю,-
-имя твоё,
На стекле Эрмитажном,
В проходе,
Из "Нового",-
-в "Малый",
Над "Зимней канавкой",-
-принцесса моя,...
...
Ты мне,-
-самая самая,...
...
Оленька, Ольга,...
...
Люблю...
...
PS...
там на стекле есть,...имя,
реально,...
=======================


Рецензии