Запах женщины

Запах женщины играет
С мужчиной злую шутку,
Когда она проходит рядом
Его сознание мутнеет будто...

Он оборачивается вновь,
Других не замечая,
Запах женщины одной,
С ним сейчас играет...

Он запирает плотно дверь,
Но это просто штука,
Которой балуется
Зверь,что в ней сидит паскуда

Он ей не нужен,
Просто так,ей веселей живётся,
Она ведь знает,что пока,
С ней он остаётся.

Он так зависим от нее,
Что сил нет и мочи
Пытается быть ее сильней,
Но не сегодня,точно....


Рецензии