Я смотрю на тебя

               
Как время мчится вдаль маня,
Будто вчера всё начиналось.
И все события звеня
Мне с грустью в сердце отозвалось.
Что было, нЕ было – в пыли.
Прижму я к сердцу что имею.
Увяли прежние цветы,
Тебя душой своей согрею.
И ложных слов не говоря,
Родные плечи обниму.
А в нашей жизни всё не зря
И даже нежное - люблю.
   


Рецензии