Не любишь писать поэмами

Не любишь писать "поэмами"?
Просто пишешь "привет, как дела"
Да, понимаю, нет времени,
Или может любовь умерла?
Как листья опала осенними,
Хоть старалась ты как могла,
мы теперь за бетонными стенами,
Хоть в любви клялась ты сама,
Так что, нет купидона со стрелами
_ Есть лишь ночь,,, тишина и луна.


Рецензии