Невенчанные

Тринадцать лет я влюблена в тебя,
И в моем сердце только ты один.
Я не могу понять саму себя,
И не венчал святой нас Валентин.

Ты не склонишься в скорби надо мной,
Я не увижу старости твоей.
Не стать мне никогда твоей женой,
И не рожу тебе троих детей.

Нам больше уж не свидеться с тобой,
Но нам с тобой друг друга не забыть.
Ты уж не встретишь любящей такой,
И я другого не смогу так полюбить.

Марина Колесова

14.02.2023


Рецензии