А под вечер вернулись грачи

А под вечер вернулись грачи
Из далёких, но чуждых им стран,
И с восторгом кричали в ночи -
Воздух Родины хмелен и пьян.

Рано утром латали дома
В высоте вековых тополей,
Собирая со склона холма
Материал для хозяйских затей.

До тех пор, пока гнёзда им вить
Для своих беззащитных птенцов,
Никогда не разрушится нить
Вечной связи детей и отцов.


Рецензии