Не попутное настроение

Вокзал туманный. Поезд ранний.
А отменить его нельзя!
И бессловесно меня ранят
Твои печальные глаза.
Прощаемся. Ну,так случилось!
И знать бы - встретимся ль опять?
Как жаль, что мы не научились
Печали раны пеленать.
Уснуть в дороге невозможно.
Твой сон продрогший ждёт утра.
А где-то так неосторожно
Влюблённых будят поезда!


Рецензии