Я ожидаю чуда

Забываю часто я про Бога,
исчезает и молитва в суете.
Проявляется ко дьяволу дорога,
душа горит во адской пустоте.

От Господа я ожидаю чуда,
ослабла вера, нет терпения и зло.
И помощь не придёт мне  ниоткуда,
пока враг сеет адское зерно.

Когда в моей душе живёт сомненье,
и вера постепенно пропадает,
Бог помощь  попускает непременно,
враг от души мгновенно
отступает.

Я каюсь во грехах,   Господь простит,
не сразу, но по истине воздаст.
Хочу душе  спасенье обрести,
Бог видит и всё слышит, не предаст.


Рецензии