Я - жалобный пустяк

                С. В. Петрову

Я - жалобный пустяк.
Душа чревата
Обилием всех благ.
Не виновата

Жизнь в темноте.
Напала первой тьма.
Пусть на кресте
Тьма повисит сама!

10 января 2024г.


Рецензии