Согрев ладонями как льдинку

Как я хочу вон ту
Блондинку!
От всей души
Её хочу!..

Согрев ладонями
Как льдинку,
К себе её
Приволочу!..

Я подарю ей
Много счастья!
Отдам ей часть
Своей души!..

Ведь в мире нет
Её прекрасней,
И слаще нет
Её любви!..


Рецензии