Не соперница

Накачанные жуткие губищи,
Набитые чернущие бровищи.
В мозгу убогом ветер тихо свищет.
По мутным водам чатов рыбой рыщет.

Она, сравнительно, конечно молодая.
Но только вот безликая такая.
Стандартная, смешная, типовая,-
Гипотетическая баба никакая.

И если она правда существует,
Я никогда к такой не приревную.
Я в тот же миг тебя раскороную,
И в сказку тут же удалюсь иную.

Марина Колесова

14.02.2023


Рецензии