Свой человек

Тяжело ли найти своего человека?
Задался вопросом однажды
Ведь для каждого свой человек
Должен быть важен.

Кому ты готов доверять
С кем готов разделить свое время
Ведь время бесценный ресурс
Его ничто не заменит

И если ты не готов
Уделять свое время
Писать, звонить, гулять, и думать о нем
Скорее всего это не твой человек…

Да ты можешь быть с человеком, терять свое, его время
Писать, звонить, гулять,
но к сожалению не думать о нем

Зачем тогда это все?
И как найти своего человека
Среди тысяч людей
Пока что нету ответа…

Тяжело ли найти своего человека?
Задался вопросом однажды
Со временем каждый найдет человека
Но будет ли он ему важен…?


Рецензии