Какой-то Фауст бродит по Арбату

                С. В. Петрову

Какой-то Фауст бродит по Арбату,
Величием пугая должников.
Не спится в темноте аристократу,
Что к гильотине вовсе не готов.

Все наши страхи - ложные, пустые.
Любовью славен Бог и красотой.
Живите, просветлённые, в России
И защищайте дом любимый свой!

10 января 2024г.


Рецензии