Возмездие

На всё под небом есть мотив, причина.
Бушует смерть на поле роковом!
Воюют - настоящие мужчины,
Кровавый пот сметая рукавом.

Предательство... Цветком - предавший вянет,
Горчащий, смрадный источая яд.
В единстве - сила и броня! Славяне!
За Русь, Россию встаньте к брату брат.

В душе у западенца - гниль и сажа,
В нацизме - грех,  гордыня и порок.
Нацистов и бандеровцев накажут
"Ланцет", "Кинжал", "Герань" и "Солнцепёк".

        10.01.2024 г.


Рецензии