Строка к строке

Строка  к  строке  и вот  пейзаж  готов,
Написан  удивительно  рельефно,
Как - будто  часть  земного  барельефа
Встаёт среди весомых  точных  слов.

По  осени,  по   небу,   по  стерне,
То  в  золотых, то в  дождевых  потоках
Рождаются  картины в светлых  строках               
То  лики для икон, то  клён в окне.               

Рябиновый, задумчивый  витраж,          
Охапками  оранжевые кисти,
Идут в  туман картины, как мираж,      
Как  зори на  ветвях трепещут листья.

Строка к строке ложатся как мазки...
И тянет свежестью с поверхности  реки.


Фоторабота "Аллея в парке."


Рецензии