Осыпь пустой породы

                С. В. Петрову

Осыпь пустой породы.
Зимние холода.
Вместо кончины - роды,
Вместо золы - вода.

Падаем исступлённо
Мы на колени. Бог
Радостно и бессонно
Всех принимает в срок.

10 января 2024г.


Рецензии