Правда

Правда всё же где сокрыта?
Или всеми позабыта?
Можем только лишь гадать!
Не дозволено познать!

Кто мы и откуда взялись…
Сами уж давно признались,
Что не ведомо нам это!
Всё хранится под запретом…

Кто-то верит лишь в идеи,
Что мы жалкие плебеи…
Нами правят господа!
Богом избраны всегда!

А у нас один удел –
Не вникать. Есть много дел…
Всё за нас уже решили!
Пыль в глаза лишь напустили…

И, пожалуйста, давитесь.
Между делом веселитесь
Ну а главное – работать!
И в ладоши дружно хлопать!

Хоть прискорбно в том признаться,
Но не стоит удивляться.
Правды в этом мире нет!
Впрочем, это не секрет…


Рецензии