Непонятно Европе

Словно  бляхой по попе  бьет укропов арта
Непонятно Европе как работает МСТА
Непонятно Европе, что такое Кинжал
потому, что забыли кто им пенделя дал

С этой мыслью кидаю сигарету я в снег
Мы штурмуем опорник мы срываемся в бег
Мы скользим словно тени, меж березок, в лесу
есть задача у нас множить в ноль  ВСУ

Ни для славы ,высоких, почетных наград
Надо бросить в окопчик два десятка гранат
Не доходит до укров, что им скоро трендец
что на бойню их гонят как отару овец


Рецензии