Зима какая??

И вот пришла настоящая зима
За нас взялись сильные морозы
А ты радуйся.не робей
Всё мимо не проходит
       Конечно кто привык к морозам?
       Ну если даже в тепло кутаются ужасно
       Господа Вы где?
       Расслабленность,вялость всё это не для счастья
Я замечаю,что мало кто думает о себе даже!
Боятся любой нагрузки
И рождается вся нелепость
А настроение какое?
Нормального человека мало что колышет
       А почему в Сибири люди здоровее?
       Есть некоторые кто купается зимой
       Это такое укрепление здоровья
       Не зря им завидуют все
Возьмите кто из старожил пережил все невзгоды
Они наоборот многие долго живут
Самая здоровая психика
Берите пример со стариков
       Конечно зима это всё прекрасно
       Особенно в солнечный день
       Очень мало таких солнечных дней
       А гляньте в это время на горы
       Это такая красотище!
Всегда должно быть хорошее настроение
Да в любое время и часы
Да зависит от психики и характера
Надо больше иметь в душе добра
Тогда у тебя совершенно другая жизненная картина1
       Зимой,вечером посидеть и попить чайку
       Расслабиться в кругу близких
       Также и в летний вечер просто сказка всем
       Ты всегда наслаждайся жизнью
       Я просто не могу видеть дурацкие детективы
       Уголовщина это такая мерзость
       Как засорять этим душу?
Сколько кругом каких красот?
По моему самое лучшее летом
И осенью такая красотище
Ты красотами лечись....
А вся ли будет такая холодная зима?....


Рецензии