Что делает меня счастливым???

ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ?

БОГАТСТВО,ДЕНЬГИ,СЛАВА,ЖЕНЩИНЫ.

ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛО МЕНЯ ФАЛЬШИВЫМ,

И ЭТИ МИФЫ ОБО МНЕ В ДУШЕ РАЗВЕНЧАНЫ.

КТО ИЛИ ЧТО ДАЕТ МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ?

МОИ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Я ПРИМЕРЯЮ, КАК В КИНО,ЧУЖИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ,

НЕ НАХОДЯ В САМОМ СЕБЕ СЕБЯ,
КАК В ДЕТСТВЕ, НАСТОЯЩЕГО.

ЧТО ДЕЛАЕТ СО МНОЙ ТВОЯ ЛЮБОВЬ?

ОНА МЕНЯ ВЕДЕТ СВЯТОЙ МОЛИТВОЙ К БОГУ.

В НЕЙ-НАШИ ЧУВСТВА,ПЕРЕМЕШАННЫЕ В КРОВЬ.

Я СНОВА ВИЖУ ПО СУДЬБЕ СВОЮ ДОРОГУ....


Рецензии