Путь не легкий, наверно, будет...

Целый день был, сегодня занят.
Утром ходил как всегда в спорт зал.
Нагрузился по полной программе.
Снова Новый нас в путь позвал...

Путь нелегкий, наверно, будет.
Это чувствую, даже, сейчас.


Рецензии