Мы играли

 текст: Мы играем

1.Мы играем  с тобой очень слаженно
Пальцы рук так синхронно стучат,
Ты сказала   вчера что-то важное
Я не слушал, играя сонату, мечтал.


Я к тебе отношусь нежно, бережно,
Не обижу тебя, ни испорчу рояль,
Оттого ты играешь уверенно,
И нисколько меня - не жаль!


Ты играешь на нервах, а я на рояле
Каждый в деле своём виртуоз,
Но в какие бы дни мы с тобой не  звучали
Понарошку ты,  я же всерьез, все всерьез!


2 Между нами давно  все досказано,
Только музыка так же важна
Мы играем с тобой очень слаженно
Терпелив я, ведь ты мне, как прежде, нужна!

Я к тебе отношусь нежно, бережно,
Не обижу тебя, ни испорчу рояль,
Оттого ты играешь уверенно,
И нисколько меня - не жаль!


Рецензии