Люцифер

Меня снова терзает дрожь.
Вспоминаю божественный голос.
Я вонзаю в себя нож,
Чтоб увидеть тебя еще раз.

В свете нимба кудрей завитки.
Моя кровь на халате белом.
Сердце замерло, сжало в тиски.
Участковый возится с мелом.

Видно в этот раз перебрал -
Все исчезло, тьмою накрыло
Вдруг чертями наполнился зал.
Щас расскажут, что это было


Рецензии