Родина

       

Не заманит к себе никогда,
Островов мне неведомый рай.
Будет сниться везде и всегда,
Васильково- берёзовый край.

Где прекрасен простор - как платок,
Грациозно упавший с плеча.
Ты - надежды последний глоток.
И прохлада лесного ручья.

Ты в цветах, в облаках, ты - везде!
Ты и в счастье со мной и в беде.
Наяву ты со мной - и во сне
Далеко от меня - и во мне!


Рецензии