Никита

Н-асколько Господом тебе дано призваний,
И сколько сам их в жизни воплотить сумел -
К-орабль курс держит твердо. Браво, капитану!
И всё, чего достиг ты - вовсе не предел.
Т-ак будь во славе неизменной, победитель!
А ныне и семейных ценностей хранитель.
           10.01.2024


Рецензии