Недоступен абонент

Сыплет мелкий белый снег
На душе поёт метель,
Дремлет мило рыжий кот
На стекле узор из слез.

Стонет старый саундтрек,
А в руке моей коктейль.
Греет добрый, тёплый плед
Мой недоступен абонент.

Будет тихим мой побег,
В голове летает хмель
Тлеет красной свечки свет
 Непреступен мой момент.


Рецензии