Моя мечта - не звёзды...

Я год от года мял бумагу, изводил чернила.
И был упрям, таким что не исправила б могила
Я вечно брёл к своим желаньям и таил надежду,
Что станет мир вокруг другим, а я останусь прежним.

Вот только мир такой как был, а я меняю возраст.
И если вдруг меня когда-нибудь об этом спросят:
Чего б от жизни я хотел и почему не вышло?
Но ведь моя мечта не звёзды, а гораздо выше...


Рецензии