Не могут быть вечно вместе поэты - 2023

Та, что не спит, всё слагая стихи,
Пока кто-то другой умножает грехи,
Несчастна до боли и так влюблена,
Его творчества свет для неё - пелена.

Что скрыла собой его истинный сплав,
А вместе с любовью и сотни отрав,
Вольёт в её сердце он, близкий душой,
И вот славный рыцарь уж рядом с другой.

А та, что, как прежде, не спит по ночам,
Читает стихи лишь зажжённым свечам,
И всё вспоминает счастливое лето,
Жаль,не могут быть вечно вместе поэты...

Июнь 2023 (Ред. 2024)


Рецензии