Осень - снова осень

За поблёклыми подлесками,
Что скрывают склон.
Вновь багряными подвесками,
Машет старый клён.

Лёг закат уютным пологом
На костёр рябин.
Пролетев растаял облаком,
Журавлиный клин.

И сменив волну цветочную,
Колкою стернёй.
Путь-дорожка, вдоль обочины,
Манит за собой.


Рецензии