Белые снежинки

Белые снежинки –
Лёгкие пушинки
Зимних бесконечных облаков.
Цвета фиолета,
В новый год билеты
Дарит всем зима легко…

Замки ледяные,
Хрустали резные,
Бархатными стёклами в окне…
И декабрьской стужей
Дед Мороз разбужен
Запрягает ледяных коней…
______________________________

Земля и дома заштрихованы белым,
И бисером солнца расшиты мечты…
У этой зимы нет границ и пределов,
И словно снега ожидания чисты…
______________________________

Белые снежинки –
Лёгкие пушинки
Зимних бесконечных облаков.
Цвета фиолета,
В новый год билеты
Дарит всем Снегурочка легко!

И летят снежинки,
Белые снежинки…


Рецензии