Непобежденная Любовь - вот Слава жизни...

Любовь не прощает....и никто в этой жизни не может ей противостоять...

Непобежденная Любовь - вот Слава жизни!
Непобежденная она самою Жизнью...
Душа в ней счастьем полна, как вновь рожденная,
Непобежденная Любовь собой спасенная....

Непобежденная Любовь вновь окрыляет,
Непобежденная Любовь жизнь озаряет,
Душе в ней дышится легко, без принуждения,
Непобежденная Любовь Души спасение...

Держать Любовь непобежденной,  это важно,
Беречь ее в себе самой надо отважно,
Непобежденная в тебе, не даст разбиться,
На крыльях будет  поднимать незримой птицей....

Непобежденная Любовь - вот Слава жизни!
Непобежденная она самою Жизнью...
Держи в себе Любовь свою Непобежденной,
Аллаха дар, и лишь ЕМУ ей быть покорной...


Рецензии