Россия

***
Ах Россия ты,Русь,
Ты моя,ты родная!
Люблю я тебя
От края до края!
***
Примерная мать,
Для всесильной природы,
Хранишь ты ее,
От любой непогоды.
***
Дышу я тобой,
Твоим воздухом,силой,
Спасибо тебе,
Моя гордость,Россия!
***
Ты помни,что мы,
Навсегда неразлучны,
Ты будешь всегда,
Для меня, самой лучшей...


Рецензии