Если

Если доводы, то только веские.
Если чудеса - всегда в реальности.
Мы с тобой влюбленные и дерзкие,
Смелые, с частицей ненормальности.

Если пробовать, то верить, что получится!
И убрать границы и формальности.
Взять надежду и любовь в попутчицы,
Воплощая чудеса в реальности.


Рецензии