Люди головы положили и молчат. А этот гад живой

Люди головы положили и молчат.
Жильё не просят.Не строятся.
А этот гад живой,и ещё построился!

Пригнать бульдозер- и снести.
Сломать к чёртовой матери.

Стоял матрос в потёртом тельнике и с топором.

-Ломать завтра будем,сказал участковый.
-А ты где служил?-спросил матрос сержанта.
-В стройбате-ответил сержант.

-А где живёшь?
-В общаге пожарной команды на Галушкина.
-Строиться не собираешься?

-Куда мне строиться?
-У меня же сарая законного нет?
И даже стенки ,к чему строиться.

-Предлагаю выход-говорит матрос.
Ты меня завтра начнёшь ломать
-а я тебе голову отрублю.
Тебя похоронят с почестью за отличную службу.

Ну а меня посадят.
По Москве шум пойдёт.

Моей семье, как участникам, жильё дадут.


Рецензии