В милицию ходил матрос, просил объяснял. Не положе

Решил матрос сарай подновить- расширить.
Коляску для мальца ставит надо?

Жена в роддоме-через неделю ждём.
Человек пять-а метров в сарае 10.
Да печка место занимает.

Разрешения спросил в
сельсовета Алексеевского.
В милицию ходил,объяснял.
.Не положено ,говорят.

Воевали-погибли-служили.Погибшим жильё не нужно.
Да и могил их не нашли.А живых вон вас сколько.
Если все начнут строиться-расширяться?

Запретили ему. А он построил.
И живёт в нём матрос с женой,сын маленький.
На Подшипниковом работает - сварщиком.

Стали власти сельсоветские разбираться.
Погибшему,вроде площадь не нужна.

А воевавшему сыну за что площадь?
Матросу за что жильё?Сыну воевавшему за что?
Они же живые.

Пришли к матросу Мите местные начальники .
Ты чё здесь расстроился со своим сараем?
Ты ведь не воевал,а только служил?

Покарибил только возле Кубы трошки.
Четыре года.За это жильё не дают.

-Дак ведь не убило тебя?
-Некоторых убило-они ведь жилья не просят?

Смешные эти матросы.
Живой-а жильё хочет строить,

проездной ему давай..
Живой-пешком походит.

Живой, да ещё и строится.
Ребёнка удумал заводить -рожать.
Тёмный он и не понятный.Как все матросы.

Жили люди тихо. Не шумели.
А этот гад сарай
ремонтировать-строить удумал.
Тёмная личность.


Рецензии