Герои нашего времени

 

    Герои нашего времени

    Какие они сейчас?

    Могучие,сильные,смелые
   
    Единство в каждом из Вас.

    Вы верою,правдой и силою

    Сплотились в этой Войне
 
    Одна у всех цель единая

    Идти не склонив головы.
 
    Герои нашего времени

    В руках вы держите мир,

    Судьба будущего поколения

    Доверена именно им.

    Любовь живёт в вашем сердце,

    Героев как вы не найти.

    Вы жизнь свою
   
    Отдали Отчизне,

    Чтоб будущий мир спасти.

    Вы все для нас стали герои

    Память о вас не стереть,

    И будущее поколение

    Память о вас будет чтить!

 


 


Рецензии