Хитрая мордашка

Марфа маме говорит
- у меня живот болит
В садик не пойду я
Лучше порисую

Мама Марфе говорит
-у тебя аппендицит?
Одевай штанишки
И не ешь коврижки.

Добрый доктор
Айболит
Всех детишек
Исцелит

Даст тебе таблетку
Правды. И конфетку
Если ты врунишка
Станет Марфа мышкой.

-Ой. Прошел животик
Он мурчал, как котик.
Очень хочет кашки
Хитрая мордашка.

В садик побегу я
Там мои друзья
В группе всем скажу я
- Маме врать нельзя.

        10.1.24


Рецензии