Пару полудур

Менялись вдох и выдох
Сигареты тонкие
Я задыхаюсь,   без окна
Открой - ка  его нам

Люди  попадались
черезчур звонкие
Твоё очарование, б нам
Стоя у стекла

Пару полудур, Натянуть абажур
Миром правит планета
Мы не отмечены
нас нет
Кому, что,  ничего
Пришлось остаться зашел
Много  воздуха вокруг
Как хорошо

Мир меняет цвет на век
Майка с нами давно нет
Покажи помнишь ты  иль нет
Он когда то пел

Кислорода в итоге  нет
Неравный бой, совсем другой
Я задышал дыши со мной
я полетел


Рецензии