Если ощущение пустоты

"Свято место пусто не бывает".
Если ощущение пустоты,
В Сердце обида Свет застилает,
Оставляя кровавые следы.

Перемены обязательно грядут,
Стоя на мостике из двух концов.
Свет укажет на правильный путь,
Освобождая Дух из тьмы оков.


Рецензии
Привет, Мария, очень мудрые строки!

Галина Вильховик   11.01.2024 09:59     Заявить о нарушении