Дифирамбик от всего мужского рода

И любимый благосклонно,
и гонимый часто с глаз,
я пред вами и виновный,
и прощённый много раз.
 
Путь судьбы непредсказуем.
В бытии то Рай, то Ад,
то крылатость, то безумья,
вперемешку мёд и яд.
 
Но, и званый, и гонимый,
сын и пасынок любви,
я по-прежнему хранимый
вами, ангелы мои.
 
И увенчан, и развенчан,
с вами жизнь моя красна.

Всем бы нам капут без женщин!

Мама, доченька, жена.


Рецензии
Классс!!
Спасибо за дифирамбик!!!
обнимаю

Стэф Садовников   26.01.2024 18:41     Заявить о нарушении