Фонарь Луны качает ветер вешний

Фонарь Луны качает ветер вешний,
Приходит в сны, беспечен и увечен,
Тот вечер, что разлукою увенчан
С одной из самых сильных слабых женщин.
Сильна ты, кто бы спорил, я не буду,
Нескоро наши споры позабуду,
А вечер между прочим лёг на плечи
И гасит, гасит, гасит наши свечи.


Рецензии