Меняй атмосферу

 

Не пора ли сменить пространство.
Отдохнуть от заботы прежней.
Переделать времён убранство.
Отойти от привычек прежних.
  Оставляя невзгоды в прошлом
На порог новых дел ворваться.
Не пора ли пребыть в хорошем,
Находится там и оставаться.
  Обнимать нежно только счастье.
Отражаться улыбкой в ближних.
А в прекрасном быть причастным.
И не делать движений лишних.
  Создавая  свою атмосферу ,
Где другим будет в ней приятно.
Положительным будь примером.
И запомнят тебя вероятно.
http://stihi.ru/avtor/krab51

 


Рецензии