Мир

Посмотри во круг все мы люди
Может прохожий несёт в себе боль
Ты его добром лишь окутай
Чтобы жизнь не разрушилась в ноль
Печаль может быть таится на сердце
И якорем тянет беда за бедой
Чтобы мир изменился нам нужно жить сердцем
Друг друга ведя в дождь, бури и зной
Друг другу даря добра впечатления
Всем вместе мир этот прекрасный дарить
Что б не скрыли его даже затмения
И свет из души друг другу дарить
Взгляни с добротой на того кто рядом
Даже если задел невзначай
Отдав свои силы умнож это взглядом
Ты сможешь разрушить любую печаль
У многих проблемы в домах бытовые
Но мы их легко в один миг разрешим
Если других уважать будем шире
В ответ уважением силы смножим
Автобусы, скверы, парки, аллеи
Во круг очень много хороших людей
И оглянувшись найти может сумеем
Тех кому помощь для жизни важней
Может быть чувства рухнули чьи то
Мир весь померк и не может сиять
Надо лишь тихо смирить эту смуту
И научить мира свет узнавать
Чтобы совершить благодать исцеления
Нужно любовь разделить умножа
Тогда не страшны бури все и смятения
Вместе мир этот улучшим сложа.


Рецензии