О тебе

10.01.2024
    
Ты сокол мой ясный,
Свободный и гордый,
Красив мужской красотой.
Немного опасный,
С характером твёрдым,
Всегда остаешься собой.

Цепями не скован,
Живешь ты, как хочешь,
Ты сам себе господин.
Ты ласковым словом
И делом поможешь,
Ты не бываешь один.

Твой светоч душевный
Других освещает
Укажет к солнышку путь.
Ты друг самый верный,
Ты жить не устанешь!
Таким, пожалуйста, будь!

Надежный и добрый,
Веселый и честный,
С отзывчивой светлой душой!
Любимый твой образ,
Твой голос чудесный...
Ты навсегда мой герой!


Рецензии