Заброшенный поэт

Заброшенный поэт. Твоя судьба жестока!
Никто не может здесь, твоих стихов понять.
От этого душа страдает одиноко
И сердце постепенно, перестаёт стучать.

Твои рассказы были пропитаны людскою,
Простой и светлой мыслью, я понял их один:
Он умер позабытым, где-то под Москвою
И кажется что я, умер вместе с ним.

Умер... Но живой!? И чувствую те строки,
Что он хотел ещё, всем смертным рассказать.
Я знаю, что с тобою, мы очень одиноки.
Вопрос только откуда, я могу всё знать?!


Рецензии