Счастье новизны

 Большое солнце зимнее
 Сияет в вышине,
 Чтоб это чудо  дивное
 Показать и мне.

 Снежок на каждой веточке
 Подтаял и застыл,
 Сверкающие ленточки
 Висят узором  крыл.

 И капли - слёзки радости
 Стекают: кап да кап.
 А блеск! Зажмуришься по слабости,
 Взглянуть опять-никак.

 И солнце тоже  жмурится
 От моря белизны.
 А ты  идёшь по улице
 Со счастьем новизны.
 Надежда Григорская. 09.01.2024г.
 Рыбница.
 


Рецензии