Разночиный чат у Мирона42

Мирон, друг, ты, и Брат!
Собрал разночиный чат, от хозяек, до солдат.
Портал твоей мысли, светило-овальный.
Там текста разгружал,и собрал в коммунальной.
Теперь, кто при деле, с тобой и дружить,
Многим приятно, мысли нужно просить.
Все важнее, что тише, становиться днем.
Ну а ночью, глаз блеск, поджигает огнём!


Я в чайхане у местного бродяги,
Лишь эликсира каплю покупал,
Но он продал ведро бодяги,
Его лечил, он и упал...
Я видел, как медленно и мимо помощи,
Проходят люди, и проезжают отвернувшись,
Они едут, целовать земных людей мощи,
Им жить осталось долго, не проснувшись.
Автоматически воспроизводят слова,
Я слышал, как говорят наружу люди,
Внутри лежат сырые, плесневелые дрова,
А напоказ штыки и брань на блюде.


Мы разные, но применяем скиллы для добра,
Разожмем мы и сжатые пальцы, вчера.
И кулак рассосался , как насморк,
Применяется дух, выбивается почерк.
Один молиться за тех, кто ляжет спать голодным,
Другой решеньем мысли остановит выпуск табака,
Пусть каждый, в чем то, станет годным,
В момент пожара, достанет ключик от замка.
Земля, знанием смысла, сквозь небеса,
Лишь гонит в сосудах кровяные тельца,
Мы станем едины в поступках своих?
Один за других и шумит и притих!?


Рецензии